栏目导航
当前位置:斗牛游戏大厅 > 搭裢 >

“这会儿……怕是走不得了

更新时间:2019-10-21   浏览次数:

  让两人的身体交缠正在一块,搀杂着情欲,呢呢喃喃的唤着她。不断的唤着她,捧着她姣红的脸儿,不住的弄着她。她看不睹,粗狂的喘气全是对她的不能自息?

  他便将薄唇贴正在她的眼皮上,别样的柔情,又带着愉悦,容钦只得用唇舌将她眼角的泪水逐一吻去,不禁浸身压的更紧些,透着放肆,

  楚娈扭了扭腰,从他怀中仰起了脸来,八大胜官网,乌发雪肤美的妖异,却睹红润的颊畔粉光若腻,艳的有些不寻常,由于看不睹,水漉漉的眼儿反而睁的很大,内部倒映的全是他。“这会儿……怕是走不得了,唔~谁人**,给我灌了……那种药,仿佛出手产生了。”被容钦那一深吻后,细细的酥麻感就从下面散了起来,带着诡异的热,一寸一寸的烧往周身,趴正在他的怀中,极不自然的夹紧了双腿,她险些是霎时感到到了口渴,辛勤的吞咽也无济于事。这药效产生起来意念不到的霸道。