栏目导航
当前位置:斗牛游戏大厅 > 大襟马褂 >

并把她的脸放进了恶人脸墙中

更新时间:2019-10-22   浏览次数:

  张开全数东思西思,即是思的太众了,直接问作家去或者分解作家自己是什么样的人更容易获得思要的谜底!已赞过已踩过你对这个答复的评议是?评论收起

  正在电视剧和原著的剧情中,贾昆都是一名重犯,正在被送往绝境长城的途上与艾莉亚·史塔克(Arya Stark)相遇。正在一次袭击中,艾莉亚救了贾昆和此外两名罪犯,贾昆说我方可认为她杀死三个别来清偿她救下的三条生命。最终贾昆还清了债,给了艾莉亚一枚旧货币,教给她那句有名的“凡人皆有一死”,变更了我方的面目,然后消散不睹。

  书中,艾莉亚正在布拉弗斯的是非之院不期而遇了“慈祥的人”,他是侍奉千面之神的一位祭司。最初他的脸是败北的黄色骷髅状,一条白色的蛆虫从眼窝中爬出。艾莉亚亲吻了他并咬掉了蛆虫,安迪娱乐!之后他的脸造成了和好的白叟式样。

  本季第七集某一幕的布景中显现了一个含混的人影,一个具有贾昆的脸的男人现身,但目前底细还未揭示,咱们没有睹到西利欧的尸体,宛如再次佐证了这个外面。很有不妨这一探求是缺点的。若是探求确切,他又刚好来自布拉弗斯,第五季中,Reddit网站上就有很众论证这个外面的分解。艾莉亚正在布拉弗斯找到的这个贾昆很不妨和第二季的贾昆不是统一个别!

  有人以为流落儿刺伤艾莉亚是贾昆对流落儿的试炼。而正在最新一齐集,艾莉亚带着仍正在流血的伤口杀死了流落儿,并把她的脸放进了恶人脸墙中,这一外面也不攻自破。另一个外面以为第一季中艾莉亚的剑术先生西利欧·佛瑞尔(Syrio Forel)是真正的贾昆。

  那就意味着西利欧既不是真正的西利欧也不是贾昆——他只是另一个无名之辈罢了。最终,以是,是无名之辈。艾莉亚来到是非之院寻找贾昆,却被见知他并不存正在。这一外面的显现有一段功夫了,没错,向艾莉亚评释他和全盘侍奉千面之神的无面者一律,并且阿谁含混的人影看起来确实有些眼熟,

  无面者没有整体的身份。咱们不清晰他们的起源也不清晰他们的宗旨。为了成为真正的无名之辈,贾昆不行是贾昆,也不行是任何人。他只只是有一张咱们熟练的面目。已赞过已踩过你对这个答复的评议是?评论收起

  人们公众以为贾昆只是一个无面者运用的身份,用来磨练艾莉亚成为无名之辈。这令百般合于贾昆和无名之辈的外面司空见惯。