栏目导航
当前位置:斗牛游戏大厅 > 大襟马褂 >

二、工艺过程简图 块状矿石 及格粉料 粉尘、噪

更新时间:2019-10-22   浏览次数:

  再由 贮罐输入轮回罐。(4)纤维成型 纤维成型即将玻璃液制成玻璃纤维原丝的历程。由众排众孔铂金漏板流出,配制历程需用夹套蒸汽加热,玻璃成品的产量、质料、制品率、本钱、 燃料耗量、窑炉寿命等都与玻璃熔制历程亲密闭系。(4)浸润剂配制 浸润剂以环氧乳液、聚氨酯乳液、润滑剂及抗静电剂和种种偶联剂为原料并加水配制而 成。力气输送到窑头料仓,(3)玻璃熔制 及格配合料经高温加热酿成匀称的、完整陷的并合适成型条件的玻璃液的历程称为玻璃 的熔制历程。闭键摆设:力气输送上料体例和配合料称重及搀和输送体例等。尔后经称量、搀和制成配合料,配制用水采用去离子水。(2)配合料制备 配合料临蓐线由力气输送上料体例、电子称量体例和力气搀和输送体例构成。玻璃熔制是玻璃临蓐最要紧的症结,由众排众孔拉丝漏板流出的玻璃液!

  然后始末过渡通途(或称分派通途)和功课通 途(或称成型通途),酿成纤维。再经冷却器冷却、 单丝涂油器涂覆浸润剂后被高速扭转的拉丝机拉制卷绕成原丝饼或直接无捻粗纱纱筒。闭键摆设:窑炉及窑炉摆设、燃烧体例、电加热体例、窑炉冷却风机、压力传感器等。轮回罐输送浸润剂至各炉台单丝涂油器,配制好的浸润剂存入贮罐,玻璃纤维池窑拉丝工艺流程 一、池窑拉丝工艺流程 其工艺流程是块状原料进厂。

  力气输送至大料仓,闭键摆设:浸润剂装备体例。经 丝根冷却器和拉丝机高速牵伸成型为纤维。闭键摆设:漏板、纤维成型室、玻璃纤维拉丝机、烘干炉、原丝筒主动搬运安装、络纱 机、包装体例等。经螺旋投料机将配合料进入单位熔窑 中熔化成玻璃液。流至流液槽内,熔融好的玻璃液经单位熔窑熔化部流出后即进入主通途(或称澄清均化或 医治通途)实行进一步澄清均化和温度诊治,涂敷后众余的浸润剂经接纳、过 滤后返回轮回罐延续运用。始末碎裂、打破、筛分成及格粉料,t6平台登录,闭键摆设:碎裂机、刻板振动筛等。二、工艺流程简图 块状矿石 及格粉料 粉尘、噪声 压缩气氛 自然气 (纯氧燃烧) 去离子水 配合料制备 粉尘、噪声 窑炉熔制 纤维成型 池窑废气、噪声 浸润剂 废水、硬废丝、噪声 拉丝 原丝 三、闭键工艺流程摆设 (1)及格粉料制备 块状原料进厂都需始末碎裂、打破、筛分成及格粉料。