栏目导航
当前位置:斗牛游戏大厅 > 大盖帽 >

180的身高肩广宽概正在50~55独揽最体面

更新时间:2019-10-26   浏览次数:

  我感触男孩180-185,已赞过已踩过你对这个解答的评议是?评论收起体重正在145-155之间挺好的。肩宽正在52CM美观。

  开展全盘体重起码160才好,肩宽55好。本解答由提问者引荐已赞过已踩过你对这个解答的评议是?评论收起

  感触我方很瘦,身高是180体重135肩宽45CM感触我方肩膀很窄也很瘦大伙的肩宽都是众少身高是众少?身高180的肩宽众少才算面子?体重众少才算是圭表?线分生机获得公共竭诚的解答...

  感触我方很瘦,身高是180 体重135 肩宽45CM 感触我方肩膀很窄也很瘦大伙的肩宽都是众少身高是众少? 身高180的肩宽众少才算面子?体重众少才算是圭表?

  180的身高肩宽敞概正在50~55支配最美观,即使你感触痩的话吃众点肉,最好是牛肉,只是也要看你的招揽技能,同时每天众做些无氧运动,比方俯卧撑,宝利国际官网,仰卧起坐等,加强身体肌肉,那样能更美观。众做扩胸运动能使肩增宽,当然,还要看你成年没有,即使成年了定型了,那就转变不了什么了。惟有去病院做美容了。