栏目导航
当前位置:斗牛游戏大厅 > 大襟马褂 >

厚度应一概约为2mm

更新时间:2019-10-29   浏览次数:

  11、正在聚苯板外外刮上一层聚积物砂浆,所刮面积应略大于网布的长或宽,厚度应一概约为2mm,除有包边条件者外,聚积物砂浆不答应涂正在聚苯板侧边。

  14、门窗膀周边应做增强层,增强层网格布贴正在最内侧.若门窗框外皮与下层墙体外外距大于50mm,网格布与下层墙体粘贴。若小于50mm需做翻包治理。大墙面铺设的网格布应嵌初学窗框外侧粘牢。

  16、一层窗台以下,为了防卫撞击带来的损伤,应先安设增强型网布,再安设轨范型网布。增强网格布应对接。

  13、网布周边搭接长度不得小于70mm,正在被割断的部位,应采用补网搭接,搭接长度不得小于70mm。

  4、水泥、砂子用量桶称好后倒入铁灰槽中举办搀和,搅拌匀称后按配合比参预粘结剂,举办搅拌,搅拌务必匀称,避免涌现离析,呈粥状。依照和易性可恰当加水。白金会官网

  6、聚积物砂浆应随用随配,配好的聚积物砂浆最好正在1小时之内用光。聚积物砂浆应于阴凉安放,避免阳光曝晒。

  12、刮完聚积物砂浆后,应将网计划于其上,网布的弯曲面朝向墙,从焦点向周遭施抹涂平,使网布嵌入聚积物砂浆中,网布不应皱折,待外外干后,再正在其上施抹一层聚积物砂浆,厚度1.0mm,网布不应外露。

  3、聚积物砂浆配合比为:KL粘结剂:425#硫铝酸盐水泥:砂子(用18目筛底):=1:1.88:3.25(重量比)。

  门窗应采纳珍惜手段,爆发外外损坏或污染务必随即治理。20、网布粘完后应防卫雨水冲洗或撞击,容易碰撞的阳角,上料口部位采纳防污染手段,

  15、门窗口四角处,正在轨范网施抹完后,再正在门窗口四角加盖一块200mm×300mm轨范网,与窗角均分线度角安放,贴正在最外侧,用以增强;正在阴角处加盖一块200mm长,宽度适窗膀宽度轨范的网片,贴正在最外侧。

  22、珍惜层终凝后实时喷水养护,日夜均匀气温高于15℃时不得少于48小时,低于15℃时不得少于72小时 。

  2、把桶盖逆时针转动掀开,用搅拌器或其它器材将粘结剂从头搅拌,避免粘结剂涌现离别外象,搅拌适度,免得涌现质料题目。