栏目导航
当前位置:斗牛游戏大厅 > 大襟马褂 >

英文Acetate fabric用它做的面料俗称醋酸面料、醋酸

更新时间:2019-11-02   浏览次数:

  醋酸面料是纤维素(即从棉纤维同属一种化学分子因素的木浆纤维中提炼的一种自然纤维)与醋酸酐等为原料,历程一系列化学加工而成的。

  醋酸面料不带电,不易吸附氛围中的尘土,不霉不蛀。制胜了丝毛织面料众带菌,带尘土又只可干洗的弱点,也无毛织面料易虫蛀的过错,易于打理保藏,

  醋酯纤维又称醋酸纤维素纤维,英文Acetate fabric用它做的面料俗称醋酸面料、醋酸布或叫亚沙,

  醋酸面料正在外感及手感上有着与桑蚕丝一律的特质,光泽亮但不似平常色丁扎眼;手感柔和,滑爽具有很好的悬垂感。吸湿透气,汗不沾。

  又被叫做醋纤、乙酸纤维或乙酸纤维素纤维。是以纤维素为原料,经化学成法转化成醋酸纤维素酯制成的化学纤维。

  醋酸面料也可用来庖代自然真丝稠,制制种种高级品牌时装里料,如风衣、皮衣、栈稔、旗袍、婚纱、唐装、冬裙等等!因此专家都把它算作丝的替人。裙子或外衣的里布可睹其芳踪。

  醋酯长丝光泽好,手感柔和滑爽,有优良的悬垂性,真丝感强。适于制内衣、浴衣、儿童穿着、妇女装束和室内修饰织物等。短纤维用于同棉、www.wnsr88.com毛或其他合成纤维混纺。织物易洗易干,不霉不蛀。长丝束平常用于纸烟过滤嘴。