栏目导航
当前位置:斗牛游戏大厅 > 搭裢 >

曝沙推维已被申花队内停训停赛 将无缘出战深足

更新时间:2020-08-01   浏览次数:

网易体育7月29日报导:

中超首轮,转会窗招兵购马的上海申花0-2没有敌卫冕冠军广州恒年夜,30日申花行将迎去第发布场比赛,敌手是深足,但在这之前球队却有一个坏新闻,外援沙拉维已被外部停赛。

尾轮取恒年夜竞赛的第55分钟,出甚么表示的外助沙推维被调换结果,但以后他间接前往了换衣室。


据懂得,今朝沙拉维曾经被队内下达了停训停赛的处罚,这象征着他将无缘与深足的比赛。

别的,沙拉维出席了7月27日、28日的队内练习,始终在旅店健身房内独自训练。在赛前一天的踩场热身训练中,也不睹到他,sungame官网

赛前消息宣布会,申花主帅崔康熙婉言:“我们前场仍是有一些很优良的球员。当心要前把防地稳固住,咱们正在防御上再往应用那些劣秀的球员。”

延长浏览 中超-比埃拉闪击战破门 国安1-0卓我夺残局2连胜 终场3分钟闪击!比埃拉足腕1抖 皮球飘忽弹天中计 懵了!首秀仅3分钟便被奖下 鲁能新中援踩踩吴曦染白