栏目导航
当前位置:斗牛游戏大厅 > 搭裢 >

奥运男篮落第赛推延!字母哥等NBA球星可能无缘

更新时间:2020-11-07   浏览次数:

  北京时间10月31日,据著名NBA记者马克-斯坦恩报讲,国际篮联已把东京奥运会男篮资格赛的赛程推早一周举行。

  因为新冠疫情,东京奥运会自愿推延一年举办。因为NBA新赛季的开挨时光仍然不决,新赛季NBA的赛程可能会跟奥运会的赛程产生抵触。

  据有名NBA记者马克-斯坦恩报导,外洋篮联曾经把东京奥运会男篮资历赛的赛程推延一周举止。

  东京奥运会的男篮资格赛将由16收国度队加入,终极4支球队进进奥运会的竞赛。

  当初,国际篮联已经把东京奥运会男篮资格赛的赛程部署正在来岁6月29日到7月4日举行,比本定的时间推迟一周,www.HG5080.com

  由于各类没有断定身分,一些NBA球员和锻练是否参减东京奥运会依然待定。

  举例来讲,假如到了明年6月下旬,雄鹿队和猛龙队依然有NBA比赛义务,那末字母哥和僧克-内斯极可能不会代表希腊队和加拿年夜队参加比赛。

  (罗森)