栏目导航
当前位置:斗牛游戏大厅 > 大襟马褂 >

愁闷!李秋江一句话面评竞赛 宣布会仅用时30秒

更新时间:2020-12-08   浏览次数:

网易体育12月7日报导:

在明天正午禁止的广厦取四川的比赛中,广厦男篮110-112不敌四川,赛后发布会李春江只道了一句话,全部收布会仅用时30秒。


正在最后时辰,李京龙三分脱手疑似被哈达迪犯规了,当心裁判不吹奖,广厦2分爱败,李秋江赛后借找技巧代表喷裁判。

“整场竞赛我感到人人的投进出有上一场那末踊跃自动,心态还须要进一步调剂。”宣布会上,沉着上去的李春江仍是很愁闷,用一句话总结了那场比赛。

“总结场上缺乏,www.8dd.com,接下去的比赛再接再砺。”胡金春在发布会上说讲。

延长浏览 60+12!马尚得分创小我新下 革新广东26年队史记载 没有布防!广东153-145祸建 马尚60+12王哲林9分 杜锋:威姆斯是畸形轮息 赛季很冗长球员要调整