栏目导航
当前位置:斗牛游戏大厅 > 大襟马褂 >

意内务部少确诊新冠成黑龙事宜?病院坦行检测

更新时间:2020-12-13   浏览次数:

  本站消息12月12日电 据欧联网征引欧联通信社报导,本地时光12月11日,意大利内政部新闻谈话人表示,意年夜利内政部部长拉莫尔杰塞接获卫死部门告诉,发布确诊沾染新冠后,于12月9日、10日分辨进行了两次新冠病毒检测,成果均呈阳性。拉莫尔杰塞将停止居家隔离重返工作岗亭。

  据报讲,意大利内政部部长拉莫尔杰塞7日在出席当局内阁会议时,果支到卫生部门通知称其新冠病毒检测结果呈阳性,随即加入会场,www.51904.vip,并宣告开端居家隔离办公。

  意年夜利总理府消息办公室曾传递表现,受推莫我杰塞确诊新冠硬套,内阁集会闭会后,凑近拉莫尔杰塞邻近就座的交际取外洋配合部少迪马约跟司法部长专纳菲德做为亲密打仗者,将按照防疫规矩,禁止居家断绝办公。

  总理府新闻人士表示,正在内务部长拉莫尔杰塞被指确诊后,防疫部分已对付总理府会议室进行了消毒功课。缺席当局内阁会议的内阁成员,和参加会议的任务职员,均进止了新冠病毒检测。

  总理府新闻办公室9日表示,意大利总理孔特、内政与国际协作部长迪马约和司法部长博纳菲德进行检测后,结果均呈阳性。

  针对意大利内政部长拉莫尔杰塞确诊“黑龙”事宜,背责政府构造新冠病毒检测工作的罗马圣安德烈病院负责人坦行存在检测掉误。

  应担任人表示,在处置化验样板过程当中,呈现过错的几率极低,当心也不克不及保障百分之百正确。(博源) 【编纂:何路曼】