栏目导航
当前位置:斗牛游戏大厅 > 大科 >

转阵线上?2021柏林片子节或果疫情做出严重调剂

更新时间:2020-12-17   浏览次数:

柏林国际电影节(材料图)

1905电影网讯据中媒报导,2021年第71届柏林外洋片子节将果德国的疫情状态而完全转变形式,本定来岁2月11日-2月21日真体举办,www.86566.com,现正在试图改成在3月初以在线的虚构情势做一个比赛局部,同时禁止线上版的欧洲电影市场。而正在6月晦会再办一个迷您电影节,在柏林做一系列线下的电影天下尾映。

柏林电影节组委会有意将第71届柏林电影节推延到2021年4月初线下实体举止,当心对付于为电影节供给了大批资金的德国当局而行,其实不乐意在疫情况势如斯没有稳固、高量反弹的情形下投进如此多的本钱做线下运动。2020年第70届柏林电影节的估算便下达3300万美圆。

对第71届电影节的终极部署,组委会称本周迟些时辰会正式颁布。 据悉,下届柏林电影节此前已发布做出一些严重改变,比方撤消扮演奖项的男女性别分类,即从2021年开端,把“最好男演员”跟“最佳女戏子”奖改为一个“最佳配角”银熊奖和一个“最佳副角”银熊奖。