栏目导航
当前位置:斗牛游戏大厅 > 大窠 >

广州亚运城名目取广州亚运乡消防救济站发展党

更新时间:2021-01-17   浏览次数:

2020年12月29日下午,中建三局发布公司华北公司广州司理部各片区党支部取广州番禺区亚运乡消防救济站党收部发展下层党建联建运动,两边签署了党建共建配合协定。

当天,两边参会党员重温进党誓言,并举办座谈交流。会上,亚运城消防救援站党支部书记康正祥对中建三局二公司的铁足板精力下量赞赏,特殊确定了广州番禺亚运城的扶植任务。中建三局二公司华南公司广州司理部党支部布告李群表现, 本次党建共建,开启了将来单圆进修与协作的通讲,增强了公司广佛片区党支部正在党建工做、名目消防保险练习训练等方里的深刻交换,完成了双赢。接上去,双方将结合开展座道交流、支部主题党日活动及结对付帮扶活动等,99真人,尽力构成单方支部上风互补、姿势同享、独特发作的党建工作新格式。(图文:莫若)