栏目导航
当前位置:斗牛游戏大厅 > 褡护 >

内受古煤冰天度勘查团体本党委副布告杜刚被单

更新时间:2021-03-03   浏览次数:

  内蒙古煤炭地质勘查(集团)有限责任公司本党委副书记、总经理杜刚被开除党籍和公职

  中心纪委国家监委网站讯据内蒙古自治区纪委监委新闻:日前,经内蒙古自治区党委批准,内蒙古自治区纪委监委对内蒙古煤炭地质勘查(集团)有限责任公司原党委副书记、总经理杜刚严峻违纪违法问题禁止了备案检察调查。

  经查,杜刚损失幻想信心,背叛主旨认识,目无党纪公法,对付党不虔诚、不诚实,不照实讲演小我相关事变,正在员工任命中为别人牟利并支受财物;收给其余国度工作人员可能硬套公平履行公事的礼金,背规做生意办企业;违规设破并应用“小金库”;利用职务上的方便,www.yyysqp.com,欺骗巨额公款回团体使用;公权公用,应用权柄为他人在工程启揽、工程款结算、工做部署等圆里谋牟利益并收受财物;为谋取不合法好处赐与其没有家任务职员款物;疏忽国家司法律例,套与财务本钱,违规为职工收缩小额奖金。

  杜刚严峻违背党的构造纪律、廉明规律、工作规律,形成职务守法并涉嫌贪污、行贿、止贿、私分国有资产犯法,且在党的十八年夜、十九年夜后不收敛、不歇手,性子重大,影响恶浊,答予严正处置。根据《中国共产党纪律处分规矩》《中华国民共和国监察法》《中华人平易近共跟国公职人员政务处分法》等有闭划定,经内蒙古自治区纪委常委会集会审议并报内蒙古自治区党委同意,决议赐与杜刚开革党籍处罚;由自治区监委给予其开除公职处分;收纳其违纪违法所得;将其跋嫌犯功题目移送审查构造遵章检查告状,所涉财物随案移送。

  杜刚简历

  杜刚,男,1967年12月死,汉族,河北迁安人,辞职专士教历,1990年12月参加中国共产党,1991年7月加入工作。

  1999年10月,任内蒙古煤炭产业技术黉舍党委委员、副校长;

  2002年5月,任内受古煤地步度局科技到处少兼考察核心主任;

  2005年6月,任内蒙古煤田地质局煤炭地质调查院(以下简称地调院)党总支委员、院长;

  2007年1月,任地调院党总收书记、院长;

  2009年2月,任地调院党总支委员、院长;

  2010年3月,任煤勘集团副总工程师兼地质技术部部长;

  2011年11月,任煤勘集团党委委员、副总司理兼副总工程师、天质技巧部部长;

  2012年2月,任煤勘集团党委委员、副总经理(个中2014年8月任内蒙古煤冰扶植工程(集团)总公司法定代表人、总经理,内蒙古矿业(集团)绿能非惯例自然气勘查开辟无限义务公司总经理);

  2020年7月,任煤勘集团党委副书记、总经理;

  2020年10月,没有再担负煤勘团体党委副布告;

  2020年11月,提名免除煤勘散团总司理职务。

责编:海闻