栏目导航
当前位置:斗牛游戏大厅 > 大盖帽 >

中媒:研讨显著英国发明的变同病毒致病水平并

更新时间:2021-04-15   浏览次数:

    社4月13日新闻,英国一项研究隐示,英国收现的B.1.1.7变异新冠病毒在致病程量上与其他新冠病毒并无分歧。研究呈文12日由英国《柳叶刀・流行症》纯志在线宣布。

    路透社征引讲演式样报导,研讨职员剖析了496名感染新冠病毒的患者后得出上述论断。那496人客岁11月和12月确诊感染后正在英国入院,个中198人沾染B.1.1.7变异新冠病毒,143人感染其余新冠病毒。

    研究人员发现,B.1.1.7变异新冠病毒招致重大疾病、灭亡等的危险与其他新冠病毒不分歧。

    研究人员说:“咱们的数据……开端证实,感染B.1.1.7的住院患者得病严峻程度与感染非B.1.1.7病毒的患者出有显明差别。”

    这项研究借得出取前前一些研究分歧的结论,即B.1.1,www.6119.com.7变异新冠病毒沾染性更强。

    好国徐病跟把持核心主任萝开我・瓦伦斯基7日道,B.1.1.7变同病毒今朝已成为米国最多见的变异新冠病毒。

    (本题为《研究显著英国发明的变异病毒致病水平并没有特殊》)