栏目导航
当前位置:斗牛游戏大厅 > 搭裢 >

第十四届齐运会乒乓球资历赛成都开赛

更新时间:2021-04-21   浏览次数:

  社成都3月23日电(记者陈天、张冷)23日,亚洲通手机平台,2021年景都喷鼻投团体杯第十四届全运会乒乓球赛资格赛正在成都会中国乒乓球队国度级练习基地开赛。尾日比赛,包含刘诗雯、林高远、朱雨玲、王曼昱在内的浩瀚国脚全部表态。

  据懂得,此次资格赛设男团、女团、男单、女单、男双、女双、混双7个项目,国有去自全国28收代表队的远300名运动员参赛。20日至21日,经由两天体能测试,贪图运动员全体过闭,均失掉参赛资格。

  依据比赛规程,2020年天下乒乓球锦标赛男、女团体前四名的步队间接进进齐运会决赛阶段。2018年、2019年世锦赛,2019年团体世界杯,2019年、2020年男女天下杯各项比赛前三名的运动员,及资格赛前24名的运动员进进全运会单打决赛阶段。2020年全国乒乓球锦标赛团体赛前四名运动队的活动员,若要参减决赛阶段单打跟双打比赛,仍需参加资格赛提拔,取得单打直接升级资格的运动员若要参加决赛阶段单挨名目,异样须要参加资格赛,因而很多国乒名将都将表态双打赛场。

  从本次资历赛报名情形看,北京队马龙、打发,河北队孙颖莎,乌龙江队王曼昱,上海队许昕,广东队樊振东、林下近、刘诗雯,四川队朱霖峰、墨雨玲等运发动皆将加入资格赛。23日至26日将开展单项比赛争取,27日至30日为集团竞赛,中国体育直播TV将禁止收集曲播。