栏目导航
当前位置:斗牛游戏大厅 > 大窠 >

迪亚斯-卡内我入选古共中心第一布告_消息核心中

更新时间:2021-04-27   浏览次数:

社哈瓦那4月19日电(记者墨婉君)古巴国度主席迪亚斯-卡内尔19日在古巴共产党第八次天下代表大会上中选古共中央委员会第一书记,代替89岁的劳尔·卡斯特罗成为党的最下引导人。

迪亚斯-卡内我正在入选后揭橥发言道,古共八大是古巴革命过程连续的近况性里程碑,子弟将继续反动一代留下的勇敢而艰难的奇迹。

据古巴媒体报导,古共八年夜18日推举发生新一届中央委员会。19日下午,第八届中央委员会召开第一次全部集会,选出党中心第一书记、14名政事局委员跟6名布告处书记,88bf官方网站。为期4天的古共八年夜当天落幕。

迪亚斯-卡内尔诞生于1960年4月,2003年进进古共中央政治局,2009年出任高级教导部部少,2013年当选古巴国务委员会第一副主席兼部长会议第一副主席。2018年,他接替劳尔·卡斯特罗成为古巴国务委员会主席兼部长会议主席,2019年10月当选古巴国家主席。